Войти Регистрация
Жилищным комитетом проведены выборочные проверки содержания внутриквартальных территорий и кровель многоквартирных домов Красногвардейского, Калининского и Московского районов Санкт-Петербурга.
27.02.2017

27 февраля к работам по уборке внутриквартальных территорий Санкт-Петербурга привлечено 7112 дворников и 443 единицы уборочной техники. Очистка кровель                       от снежно-ледяных образований выполнена на 619 домах, к работам привлечен  251 кровельщик.

Жилищным комитетом проведены выборочные проверки содержания внутриквартальных территорий и кровель многоквартирных домов Красногвардейского, Калининского и Московского районов Санкт-Петербурга. Организация работ по уборке внутриквартальных территорий от снега и наледи проверена по 66 адресам. Существенные замечания по содержанию территории выявлены в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, в Московском районе Санкт-Петербурга по ряду адресов отмечена недостаточная обработка территории противогололедными материалами. При этом следует отметить надлежащую организацию работ по зимней уборке в Калининском районе Санкт-Петербурга: по всем проверенным адресам выполнена механизированная и ручная уборка территории, при необходимости проведена обработка противогололедными материалами.

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на кровлях 5 многоквартирных домов зафиксировано наличие снежно-ледяных образований.

По результатам проверок оформлены акты и установлены сроки устранения выявленных замечаний

Подробнее
Организацию уборки снега во дворах 25 февраля проверили в Адмиралтейском, Василеостровском и Центральном районах.
25.02.2017

25 февраля на уборке внутриквартальных территорий  Санкт-Петербурга в связи с прошедшим снегопадом были задействованы 6 661 дворник  и  439 единиц уборочной техники. Жилищным комитетом проведены выборочные проверки содержания внутриквартальных территорий и жилищного фонда Адмиралтейского, Василеостровского и Центрального районов Санкт-Петербурга. Организация работ по уборке внутриквартальных территорий от снега и наледи проверена в 7 управляющих организациях, всего осмотрено 45 адресов.

 

Подробнее
Проверки качества уборки снега 24 февраля состоялись в трех районах - Выборгском, Кировском и Петроградском.
24.02.2017

24 февраля на уборке внутриквартальных территорий Санкт-Петербурга в связи с прошедшим снегопадом были задействованы 6 302 дворника и 427 единиц уборочной техники. Жилищным комитетом проведены выборочные проверки содержания внутриквартальных территорий и жилищного фонда Выборгского, Кировского и Петроградского районов Санкт-Петербурга. Организация работ по уборке внутриквартальных территорий от снега и наледи проверена в 8 управляющих организациях, всего осмотрено 60 адресов.

Подробнее
Организация работ по уборке внутриквартальных территорий от снега и наледи проверена в 9 управляющих организациях
23.02.2017

В праздничный день 23 февраля на уборке внутриквартальных территорий  Санкт-Петербурга были задействованы 4 649 дворников и 241 единица уборочной техники.

Жилищным комитетом проведены выборочные проверки содержания внутриквартальных территорий и жилищного фонда Приморского, Фрунзенского и Центрального районов Санкт-Петербурга. Организация работ по уборке внутриквартальных территорий от снега и наледи проверена в 9 управляющих организациях, всего осмотрено 62 адреса.

 

Подробнее
Состоялась проверка содержания внутриквартальных территорий Московского и Петроградского районов
22.02.2017

22 февраля дворы Санкт-Петербурга убирали 6986 дворников и 446 единиц уборочной техники. Жилищным комитетом проведены выборочные проверки содержания внутриквартальных территорий Московского и Петроградского районов  Санкт-Петербурга. Организация работ по уборке внутриквартальных территорий от снега и наледи проверена в 5 управляющих организациях, всего осмотрено 43 адреса. Существенных замечаний по содержанию  территории не выявлено: по всем проверенным адресам работы по уборке организованы, при необходимости территория обработана противогололедными материалами. В Петроградском районе Санкт-Петербурга по одному адресу зафиксировано неудовлетворительное содержание водосточных труб. По результатам проверки оформлены акты и установлены сроки устранения выявленных замечаний

Подробнее