Войти Регистрация

Проведены повторные проверки организации зимнего комплекса работ в Адмиралтейском и Петроградском районах

20.04.2017

В связи с установившимися зимними погодными условиями управляющими организациями продолжаются работы по уборке внутриквартальных территорий от снега и наледи, по удалению снежно-ледяных образований с кровель и элементов фасадов многоквартирных домов.

19 апреля 2017 года к работам по уборке внутриквартальных территорий Санкт-Петербурга привлекалось порядка 6,4 тыс.дворников и 256 единиц уборочной техники. Сегодня очищены от снежно-ледяных образований кровли 90 многоквартирных домов, к работам было привлечено 80 кровельщиков.

В ходе объезда территорий Адмиралтейского и Петроградского районов Санкт-Петербурга зафиксировано наличие на карнизных свесах и элементах фасадов многоквартирных домов снежно-ледяных образований. Всего осмотрено 357 домов. При объезде Петроградского района Санкт-Петербурга на 3 домах (из 167 домов) зафиксированы снежно-ледяные образования, создающие угрозу травмирования пешеходов, при этом ограждения опасных зон отсутствуют. В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга на 5 домах (из 190 домов) зафиксированы снежно-ледяные образования, при отсутствии ограждений опасных зон.

По результатам проверки оформлены акты и направлены письма для принятия соответствующих мер реагирования в адрес администраций районов Санкт-Петербурга, а также руководителей управляющих организации: ООО «Жилкомсервис №1 Адмиралтейского района» - Артемьевой О.А., УК «Стилес» - Леднева С.Г., ООО «Жилкомсервис Адмиралтейского района» - Чернова В.В., ООО «Жилкомсервис №1 Петроградского района» - Буланова С.Н.

Петроградский район Санкт-Петербурга

Наличие снежно-ледяных образований на карнизном свесе

Обледенение водосточной трубы, нарушена целостность

Рыбацкая ул., д.2

Большой пр.П.С.д.76-78

  

Съезжинская ул., д.11

Наличие снежно-ледяных образований, отсутствие водоприемной воронки, звена водосточной трубы

  

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга

Наличие снежно-ледяных образований

Старо-Петергофский пр., д.4

Старо-Петергофский пр., д. 14

  

Наличие снежно-ледяных образований

Наличие снежно-ледяных образований над входом в парадную

1-я Красноармейская ул., д.15

Клинский пр., д.20

 


назад