Войти Регистрация

По итогам работы за год значительных результатов по снижению просроченной кредиторской задолженности удалось достичь в Калининском, Петродворцовом и Выборгском районах

28.06.2018

Жилищный комитет ежемесячно составляет рейтинг результативности работы администраций районов Санкт-Петербурга по снижению просроченной задолженности исполнителей коммунальных услуг (ИКУ) перед ресурсоснабжающими организациями (РСО). На 01 июня Комитет сравнил данные о величине просроченной задолженности ИКУ с аналогичной величиной прошлого года (01.06.2018 к 01.06.2017) и получил следующие результаты: по итогам работы за 12 месяцев среди администраций районов города наиболее значительных результатов по снижению просроченной задолженности удалось достичь Калининскому, Петродворцовому и Выборгскому районам Санкт-Петербурга. В общей сложности, 16 районов города снизили долг перед РСО, и лишь Красносельский и Кронштадтский районы увеличили величину просроченной задолженности.

 Справочно: поставщиком данных о величине задолженности ИКУ перед РСО является Комитет по энергетике и инженерному обеспечению.


назад