Войти Регистрация

Генеральному директору ООО «Жилкомсервис № 2 Петроградского района» поручено принять меры административного воздействия в отношении лиц, допустивших нарушения при производстве работ по ремонту участков фасада.

29.11.2018

В соответствии информацией, представленной в Жилищный комитет администрацией Петроградского района Санкт-Петербурга, в 2018 году управляющей организацией ООО «Жилкомсервис № 2 Петроградского района», осуществляющей управление многоквартирным домом, расположенным по адресу: Малый пр. П.С., д.1/3, литера А, в рамках реализации плана текущего ремонта общего имущества в многоквартирных домах Петроградского района Санкт-Петербурга 2018 года производились работы по локальному ремонту участков фасада указанного дома.

По факту выявленных нарушений при выполнении работ по текущему ремонту Жилищным комитетом указано управляющей организации на необходимость обязательного осуществления контроля за соблюдением технологии выполнения работ по ремонту фасадов, а также за применением материалов, соответствующих виду работ, при выполнении ремонта как силами привлеченных подрядных организаций, так и штатными сотрудниками организации (хозяйственным способом).

Управляющей организации поручено обратиться в Комитет по градостроительству и архитектуре для получения архитектурного задания на выполнение работ по ремонту фасада и восстановлению элементов лепного декора дома 1/3 по Малому пр. П.С. и при наступлении благоприятных погодных условий, весной-летом 2019 года, обеспечить выполнение указанных работ в полном соответствии с требованиями СНиП и нормами действующего законодательства.

Кроме того, генеральному директору управляющей организации ООО «Жилкомсервис № 2 Петроградского района» поручено принять меры административного воздействия в отношении лиц, допустивших указанные нарушения.


назад