Войти Регистрация

Извещение о проведении процедуры по определению состояния конкурентной среды и определению наилучших решений и условий для выполнения работ

02.02.2018

Информационное сообщение об итогах процедуры по определению состояния конкурентной среды и определению наилучших решений и условий для выполнения работ

Жилищный комитет сообщает об итогах процедуры по определению состояния конкурентной среды, определению наилучших решений и условий для выполнения работ по ликвидации последствий ситуаций, которые могут привести (привели) к нарушению функционирования систем жизнеобеспечения населения, на объектах системы жизнеобеспечения населения Санкт-Петербурга, относящихся к инженерным коммуникациям (сетям), механическому, электрическому, санитарно-техническому и иному оборудованию в многоквартирных домах, на 2018 год (далее – процедура) (вскрытие конвертов с заявками претендентов для участия в процедуре состоялось 26.01.2018).

Извещение о проведении процедуры было размещено 18.12.2017 в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на сайте Жилищного комитета www.gilkom-complex.ru.

28.12.2017 в Документацию для проведения процедуры по решению организатора процедуры – Жилищного комитета внесено изменение. Извещение о внесении изменения в документацию 28.12.2017 размещено на сайте Жилищного комитета.

Процедура проводилась по 3 лотам:

Лот № 1 - выполнение работ по ликвидации последствий ситуаций, которые могут привести (привели) к нарушению функционирования систем жизнеобеспечения населения, на объектах системы жизнеобеспечения населения Санкт-Петербурга, относящихся к инженерным сетям холодного и горячего водоснабжения, водоотведения и центрального отопления в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге.

Лот № 2 – выполнение работ по ликвидации последствий ситуаций, которые могут привести (привели) к нарушению функционирования систем жизнеобеспечения населения, на объектах системы жизнеобеспечения населения Санкт-Петербурга, относящихся к электрическим сетям и оборудованию в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге.

Лот № 3 - выполнение работ по ликвидации последствий ситуаций, которые могут привести (привели) к нарушению функционирования систем жизнеобеспечения населения, на объектах системы жизнеобеспечения населения Санкт-Петербурга, относящихся к сетям газоснабжения в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге.

Решение комиссии:

По лоту № 1: в связи с тем, что для участия в процедуре по лоту № 1 подана единственная заявка и только один претендент ООО «ЖКС № 2 Фрунзенского района» допущен к участию в процедуре, признать ООО «ЖКС № 2 Фрунзенского района» единственным претендентом и в соответствии с пунктом 9.16 Положения о порядке проведения процедуры по определению состояния конкурентной среды, определению наилучших решений и условий для выполнения работ по ликвидации последствий ситуаций, которые могут привести (привели) к нарушению функционирования систем жизнеобеспечения населения, на объектах системы жизнеобеспечения населения Санкт-Петербурга, относящихся к инженерным коммуникациям (сетям), механическому, электрическому, санитарно-техническому и иному оборудованию в многоквартирных домах, утвержденного распоряжением Жилищного комитета от 20.02.2015 № 123-р, и пунктом 13.4 документации для проведения процедуры присвоить первый номер в рейтинге.

По лоту № 2: на основании результатов сопоставления предложений претендентов по мере уменьшения степени выгодности содержащихся в них решений и условий для выполнения работ в соответствии с критериями оценки заявок присвоить:

- первый номер в рейтинге заявке ООО «Фирма «Стикс» (98 баллов).

- второй номер в рейтинге заявке ООО «ЖКС № 2 Фрунзенского района» (59,38 баллов).

По лоту № 3: в связи с тем, что для участия в процедуре по лоту № 3 подана единственная заявка и только один претендент ООО «Бгк» допущен к участию в процедуре, признать ООО «Бгк» единственным претендентом и в соответствии с пунктом 9.16 Положения о порядке проведения процедуры по определению состояния конкурентной среды, определению наилучших решений и условий для выполнения работ по ликвидации последствий ситуаций, которые могут привести (привели) к нарушению функционирования систем жизнеобеспечения населения, на объектах системы жизнеобеспечения населения Санкт-Петербурга, относящихся к инженерным коммуникациям (сетям), механическому, электрическому, санитарно-техническому и иному оборудованию в многоквартирных домах, утвержденного распоряжением Жилищного комитета от 20.02.2015 № 123-р, и пунктом 13.4 документации для проведения процедуры присвоить первый рейтинге.

 

Извещение о внесении изменения в документацию для проведения процедуры по определению состояния конкурентной среды и определению наилучших решений и условий для выполнения работ

Жилищным комитетом изменены сроки проведения процедуры по определению состояния конкурентной среды, определению наилучших решений и условий для выполнения работ по ликвидации последствий ситуаций, которые могут привести (привели) к нарушению функционирования систем жизнеобеспечения населения, на объектах системы жизнеобеспечения населения Санкт-Петербурга, относящихся к инженерным коммуникациям (сетям), механическому, электрическому, санитарно-техническому и иному оборудованию в многоквартирных домах, (далее – работы) на 2018 год (далее – процедура).

Дата начала подачи заявок: 19 декабря 2017 года.

Дата и время окончания подачи заявок: 25 января 2018 года 18:00 часов.

Вскрытие конвертов с заявками произойдет по адресу: Санкт-Петербург, пл. Островского, д.11, Жилищный комитет, актовый зал, в 11 часов 00 мин. 26 января 2018 года.

 

Извещение о проведении процедуры по определению состояния конкурентной среды и определению наилучших решений и условий для выполнения работ

Жилищный комитет приглашает принять участие в процедуре по определению состояния конкурентной среды, определению наилучших решений и условий для выполнения работ по ликвидации последствий ситуаций, которые могут привести (привели) к нарушению функционирования систем жизнеобеспечения населения, на объектах системы жизнеобеспечения населения Санкт-Петербурга, относящихся к инженерным коммуникациям (сетям), механическому, электрическому, санитарно-техническому и иному оборудованию в многоквартирных домах, (далее – работы) на 2018 год (далее – процедура).

Организатор процедуры - Жилищный комитет.

Место нахождения и почтовый адрес Организатора процедуры: пл. Островского, д. 11, Санкт-Петербург, 191023.

Контактные лица Организатора процедуры:

по вопросам разъяснения технического задания: ведущий специалист отдела эксплуатации и инженерного обеспечения Технического управления Максимова Людмила Игоревна, тел. (812) 576-04-14;

по общим вопросам: ведущий специалист Отдела закупок и учета имущества Розанцева Виктория Ивановна, тел. (812) 576-04-89.

Целью процедуры является определение претендентов, предложивших наилучшие решения и условия для выполнения работ.

Процедура проводится по 3 лотам:

Лот № 1 - выполнение работ по ликвидации последствий ситуаций, которые могут привести (привели) к нарушению функционирования систем жизнеобеспечения населения, на объектах системы жизнеобеспечения населения Санкт-Петербурга, относящихся к инженерным сетям холодного и горячего водоснабжения, водоотведения и центрального отопления в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге.

Лот № 2 – выполнение работ по ликвидации последствий ситуаций, которые могут привести (привели) к нарушению функционирования систем жизнеобеспечения населения, на объектах системы жизнеобеспечения населения Санкт-Петербурга, относящихся к электрическим сетям и оборудованию в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге.

Лот № 3 - выполнение работ по ликвидации последствий ситуаций, которые могут привести (привели) к нарушению функционирования систем жизнеобеспечения населения, на объектах системы жизнеобеспечения населения Санкт-Петербурга, относящихся к сетям газоснабжения в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге.

В процедуре могут принять участие любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, соответствующие обязательным требованиям, предъявляемым организатором процедуры к претендентам.

Требования, предъявляемые организатором процедуры к претендентам, указаны в документации для проведения процедуры.

Основные технические требования к выполнению работ установлены в документации для проведения процедуры.

Документация для проведения процедуры в электронном виде размещена для ознакомления на сайте Жилищного комитета в сети «Интернет» www.gilkom-complex.ru (далее – сайт) и доступна для ознакомления без взимания платы.

Документация в письменной форме предоставляется Организатором процедуры любому заинтересованному лицу без взимания платы в течение двух рабочих дней с даты получения Организатором процедуры соответствующего письменного заявления любого заинтересованного лица.

Порядок подготовки и подачи заявок установлен в документации.

Критерии присвоения рейтинга заявкам:

- Опыт выполнения в 2016-2017 годах работ аналогичных предмету лота.

- Квалификация претендента.

- Наличие в штате претендента отдельных структурных подразделений, обеспечивающих устранение аварийных ситуаций на объектах в круглосуточном режиме (аварийных служб, аварийно-восстановительных служб и т.п.) (только по лоту № 1, по лоту № 2).

- Деловая репутация претендента за 2016 – 2017 годы.

- Срок предоставления гарантии качества выполнения работ.

Показатели, в которых выражаются критерии, их значения, порядок оценки заявок на участие в процедуре, порядок присвоения рейтинга каждой заявке, порядок определения претендентов, предложивших наилучшие решения и условия выполнения работ установлены документацией для проведения процедуры.

Любое заинтересованное лицо вправе направить в письменной форме Организатору процедуры запрос о разъяснении положений документации (далее - запрос).

Организатор процедуры в течение двух рабочих дней со дня поступления запроса размещает на сайте без указания наименования лица, от которого поступил запрос, разъяснения положений документации, если запрос поступил к организатору процедуры не позднее чем за пять рабочих дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в процедуре.

Запросы, поступившие позднее чем за пять рабочих дней до дня окончания срока подачи заявок на участие в процедуре, не рассматриваются.

Не позднее, чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в процедуре организатор процедуры вправе внести изменения в документацию. Изменения размещаются организатором процедуры на сайте и направляются всем претендентам, которые подали заявки на участие в процедуре. Организатор процедуры не несет ответственности в случае, если претендент не ознакомился с изменениями, внесенными в документацию.

Дата начала подачи заявок: 19 декабря 2017 года.

Дата и время окончания подачи заявок: 11 января 2018 года 18:00 часов.

Вскрытие конвертов с заявками произойдет по адресу: Санкт-Петербург, пл. Островского, д.11, Жилищный комитет, актовый зал, в 11 часов 00 мин. 12 января 2018 года.

Организатор процедуры вправе отказаться от проведения процедуры не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в процедуре.

Извещение об отказе от проведения процедуры в течение двух рабочих дней со дня принятия соответствующего решения опубликовывается организатором процедуры на сайте.

Приложение:

Документация для проведения процедуры по определению состояния конкурентной среды, определению наилучших решений и условий для выполнения работ по ликвидации последствий ситуаций, которые могут привести (привели) к нарушению функционирования систем жизнеобеспечения населения, на объектах системы жизнеобеспечения населения Санкт-Петербурга, относящихся к инженерным коммуникациям (сетям), механическому, электрическому, санитарно-техническому и иному оборудованию в многоквартирных домах, на 2018 год - на 30 л.

Документация

Изменение в документацию

 


назад