Войти Регистрация

В ноябре 2017 года состоялось очередное заседание Комиссии по противодействию коррупции

13.11.2017

В Жилищном комитете 07 ноября 2017 года состоялось очередное заседание Комиссии по противодействию коррупции. Это постоянно действующий совещательный орган, образованный в Комитете для координации действий структурных подразделений и его должностных лиц. Основная цель комиссии - предупреждение антикоррупционных правонарушений, как со стороны государственных служащих, работающих в Жилищном комитете, так и со стороны руководителей и сотрудников подведомственных предприятий. Заседания комиссии проходят каждые полгода. В перечне постоянных вопросов для рассмотрения члены комиссии выносят на повестку такие темы как разработка перспективных планов по противодействию коррупции, предотвращение и урегулирование конфликта интересов.  Все решения, принимаемые на заседаниях, протоколируются, и публикуются на официальном сайте Жилищного комитета и портале Администрации Санкт-Петербурга в разделах «Реализация антикоррупционной политики».

 

На заседании 07 ноября 2017 года члены комиссии рассмотрели следующие вопросы.

  1. О деятельности институтов гражданского общества по реализации антикоррупционной политики в Жилищном комитете.
  2. О разработке Плана противодействия коррупции в Жилищном комитете на 2018-2022 годы.
  3. Итоги деятельности Контрольно-ревизионного отдела по контролю за правомерным, своевременным, целевым и эффективным использованием и сохранностью средств бюджета Санкт-Петербурга и имущества Санкт-Петербурга и контроля за соблюдением Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в организациях, координацию и контроль деятельности которых осуществляет Жилищный комитет.
  4. Вопросы по предотвращению или урегулированию конфликта интересов государственными гражданскими служащими в Жилищном комитете и работниками ГУ и ГУП, подведомственных Жилищному комитету.

назад